Der Erndtebrücker Schützenverein wurde am 21. Juli 1867 gegründet. Damals wurde der Grundstein für sportliches, soziales und gesellschaftliches Miteinander in unserer Gemeinde Erndtebrück gelegt. 2017 steht das 150-jähriges Vereinsjubiläum an. Anlass genug, dieses besondere Ereignis in unserer Edergemeinde feierlich zu begehen.

Auf dieser Internetseite stellen wir Ihnen unseren Verein und seine Aktivitäten vor. Dabei dürfen unsere aktuellen Majestäten und unserer amtierender Vorstand ebenso wenig fehlen, wie ein Blick in unsere Vereinschronik.

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Besuch unserer neuen Internetseite! Über Anregungen und Hinweise freuen wir uns sehr, schreiben Sie uns doch einfach eine E-Mail oder besuchen Sie uns bei Facebook.

Erndtebrücker Schützenfest

07. Juli 2018

Der Countdown läuft!

Aktuelles aus dem Vereinsleben

Jugendkönig Felix Friedrich

Felix Friedrich heißt der neue Jugendkönig in Erndtebrück. Beim Jugend-Vogelschießen am Samstag konnte er sich gegen eine recht große Anzahl von Mitbewerbern durchsetzen – und holte mit dem 212. Schuss den Aar von der Stange. Zusammen mit Chiara Stöcker übernimmt er die Regentschaft.

Preise:
Krone + Zepter - Mert  Tekbas
Reichsapfel - Lukas Grundmann
Flügel links - Eric Six
Flügel rechts - Jannik Schön

Jubiläumsschützenfest

Schützenfestauftakt mit Jugendvogelschießen

Am 01.07.2017 feiern die Mitglieder des Erndtebrücker Schützenvereins traditionsgemäß eine Woche vor dem Schützenfest den Auftakt ihres Schützenfestes. Man ist besonders stolz drauf, dass man seit dem Jahr 2010 wieder ein Jugendvogelschießen im Rahmen des Auftaktes durchführen kann. Zu den Auftakt und Jugendvogelschießen sind alle Mitglieder des Vereins eingeladen. Für leibliches Wohl ist bestens gesorgt.

Jugendabteilung des Erndtebrücker Schützenvereins

Zapfenstreich in der Erndtebrücker Ortsmitte

Im Rahmen unseres Jubiläums fand am 14.06.2017 unser Zapfenstreich in der Erndtebrücker Ortsmitte (Parkplatz Em Dech) statt. Fotos des Abends finden Sie in unserer   Galerie »

Sternwanderung am 25. Mai

Am 25. Mai - Himmelfahrt - fand die große Sternwanderung statt. Bei Kaiserwetter war unsere Schützenhalle das Ziel vieler Gäste.
Fotos des Tages finden Sie in unserer  Galerie »

vorherige | 6-10 / 16 | nächste