Der Erndtebrücker Schützenverein wurde am 21. Juli 1867 gegründet. Damals wurde der Grundstein für sportliches, soziales und gesellschaftliches Miteinander in unserer Gemeinde Erndtebrück gelegt.

Auf dieser Internetseite stellen wir Ihnen unseren Verein und seine Aktivitäten vor. Dabei dürfen unsere aktuellen Majestäten und unserer amtierender Vorstand ebenso wenig fehlen, wie ein Blick in unsere Vereinschronik.

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Besuch unserer neuen Internetseite! Über Anregungen und Hinweise freuen wir uns sehr, schreiben Sie uns doch einfach eine E-Mail oder besuchen Sie uns bei Facebook.

Aktuelles aus dem Vereinsleben

Mitgliederversammlung 2020

Am 09.03.2019 findet die  Jahreshauptversammlung statt.

Veranstaltungsort: Schulstraße 35, 57339 Erndtebrück
Kleiderordnung: In Uniform ohne Hut
Für Speisen und Getränke ist gesorgt.

Winterwanderung 2019

Zum Abschluss des Jahres möchten wir Euch recht herzlich zur diesjährigen Winterwanderung am 29. Dezember 2019 einladen. Treffen zur Wanderung ist um 11 Uhr am Parkplatz „im Dech“. Nach der Wanderung mit geplanten Raststationen, geht es dann gegen 14 Uhr in die Schützenklause um dort gemütlich bei deftigem Essen und leckeren Getränken ein paar schöne Stunden zu verbringen.

Jeder der nicht mit wandern möchte, ist natürlich recht herzlich eingeladen sich direkt ab 14 Uhr in die Schützenklause zu begeben.

Anmeldungen können per Mail an schoenjannik(at)web(dot)de , über Facebook, über die Liste in der Schützenklause oder Mobil/ Mail über Andreas Rath und Karsten Hackler .

Unser Schützenkönig 2019 heißt: Marco Dornseifer

Der neue König in Erndtebrück heißt Marco Dornseifer.
Der Vogel fiel am Samstag nach einem intensiven Zweikampf
mit dem 75. Schuss. Als Königin erkor er sich Katharina Dornseifer.

Preise:
Krone - Jürgen Althaus