Der Erndtebrücker Schützenverein wurde am 21. Juli 1867 gegründet. Damals wurde der Grundstein für sportliches, soziales und gesellschaftliches Miteinander in unserer Gemeinde Erndtebrück gelegt.

Auf dieser Internetseite stellen wir Ihnen unseren Verein und seine Aktivitäten vor. Dabei dürfen unsere aktuellen Majestäten und unserer amtierender Vorstand ebenso wenig fehlen, wie ein Blick in unsere Vereinschronik.

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Besuch unserer neuen Internetseite! Über Anregungen und Hinweise freuen wir uns sehr, schreiben Sie uns doch einfach eine E-Mail oder besuchen Sie uns bei Facebook.

Aktuelles aus dem Vereinsleben

Schützenfest 2019

Arbeitseinsatz für das Schützenfest 2019

Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder,bald ist es wieder so weit, unser geliebtes Schützenfest steht vor der Tür!

Aus diesem Grund wollen wir am Samstag den 29.06.2019 um 10:00 Uhr einen Arbeitseinsatz rund um die Schützenhalle durch führen!

Nach getaner Arbeit ist natürlich auch für das leibliche Wohl gesorgt.

Arbeitseinsatz rund um die Schützenhalle

Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder, der Frühling ist da!

Aus diesem Grund wollen wir am Samstag den 04.05.2019 um 10:00 Uhr einen Frühjahrsputz rund um die Schützenhalle durch führen!

Nach getaner Arbeit ist natürlich auch für das leibliche Wohl gesorgt

Ausschreibung Vereinsmeisterschaften Fita 2019 Bogensportabteilung Erndtebrücker Schützenverein

Am 09.03.2019 findet die  Jahreshauptversammlung statt.

Veranstaltungsort:
Schulstraße 35, 57339 Erndtebrück
Kleiderordnung: In Uniform ohne Hut
Für Speisen und Getränke ist gesorgt.

Der Vorstand wünscht um rege Beteiligung, da in diesem Jahr wichtige Vorstandsposten zur Wahl stehen.

vorherige | 6-10 / 35 | nächste