Der Erndtebrücker Schützenverein wurde am 21. Juli 1867 gegründet. Damals wurde der Grundstein für sportliches, soziales und gesellschaftliches Miteinander in unserer Gemeinde Erndtebrück gelegt.

Auf dieser Internetseite stellen wir Ihnen unseren Verein und seine Aktivitäten vor. Dabei dürfen unsere aktuellen Majestäten und unserer amtierender Vorstand ebenso wenig fehlen, wie ein Blick in unsere Vereinschronik.

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Besuch unserer neuen Internetseite! Über Anregungen und Hinweise freuen wir uns sehr, schreiben Sie uns doch einfach eine E-Mail oder besuchen Sie uns bei Facebook.

Aktuelles aus dem Vereinsleben

Winterwanderung 2019

Zum Abschluss des Jahres möchten wir Euch recht herzlich zur diesjährigen Winterwanderung am 29. Dezember 2019 einladen. Treffen zur Wanderung ist um 11 Uhr am Parkplatz „im Dech“. Nach der Wanderung mit geplanten Raststationen, geht es dann gegen 14 Uhr in die Schützenklause um dort gemütlich bei deftigem Essen und leckeren Getränken ein paar schöne Stunden zu verbringen.

Jeder der nicht mit wandern möchte, ist natürlich recht herzlich eingeladen sich direkt ab 14 Uhr in die Schützenklause zu begeben.

Anmeldungen können per Mail an schoenjannik(at)web(dot)de , über Facebook, über die Liste in der Schützenklause oder Mobil/ Mail über Andreas Rath und Karsten Hackler .

Unser Schützenkönig 2019 heißt: Marco Dornseifer

Der neue König in Erndtebrück heißt Marco Dornseifer.
Der Vogel fiel am Samstag nach einem intensiven Zweikampf
mit dem 75. Schuss. Als Königin erkor er sich Katharina Dornseifer.

Preise:
Krone - Jürgen Althaus
Zepter- Angela Schreiber
Reichsapfel - Joachim Wege
Flügel rechts - Jannik Schön
Flügel links -  Michael Geisler

Jugendkönig Adrian Belz

Adrian Belz löst Tim Reinhard ab und ist unser neuer Jugendkönig 2019.
Beim Jugend-Vogelschießen am Freitag konnte er sich gegen viele Anwerter
auf die Jugendkönigswürde durchsetzen.
Nach dem 90. Schuss war es dann so weit ,der Aar fiel von der Stange.
Zusammen mit Jana Reinhard übernimmt er die Regentschaft.

Preise:
Krone - Jannik Schön
Zepter - Johannes Geisler
Reichsapfel - Mattis Belz
Flügel rechts - Jannik Schön
Flügel links - Natalie Weyand

Rock meets Blasmusik

Am Mittwoch den 31.07.2019 um 18:00 Uhr findet unsere Veranstaltung Rock meets Blasmusik statt.

Dabei sind: the Round Top Brass Band aus Texas und unsere lokale Band Grandmamas Backside.

Eintritt ist frei, für Unterhaltung und Verpflegung ist bestens gesorgt.
Wir freuen uns Auf euch!

Schützenfest 2019