Jugendkönig Felix Friedrich

Felix Friedrich heißt der neue Jugendkönig in Erndtebrück. Beim Jugend-Vogelschießen am Samstag konnte er sich gegen eine recht große Anzahl von Mitbewerbern durchsetzen – und holte mit dem 212. Schuss den Aar von der Stange. Zusammen mit Chiara Stöcker übernimmt er die Regentschaft.

Preise:
Krone + Zepter - Mert  Tekbas
Reichsapfel - Lukas Grundmann
Flügel links - Eric Six
Flügel rechts - Jannik Schön

Jubiläumsschützenfest

Schützenfestauftakt mit Jugendvogelschießen

Am 01.07.2017 feiern die Mitglieder des Erndtebrücker Schützenvereins traditionsgemäß eine Woche vor dem Schützenfest den Auftakt ihres Schützenfestes. Man ist besonders stolz drauf, dass man seit dem Jahr 2010 wieder ein Jugendvogelschießen im Rahmen des Auftaktes durchführen kann. Zu den Auftakt und Jugendvogelschießen sind alle Mitglieder des Vereins eingeladen. Für leibliches Wohl ist bestens gesorgt.

Jugendabteilung des Erndtebrücker Schützenvereins

Zapfenstreich in der Erndtebrücker Ortsmitte

Im Rahmen unseres Jubiläums fand am 14.06.2017 unser Zapfenstreich in der Erndtebrücker Ortsmitte (Parkplatz Em Dech) statt. Fotos des Abends finden Sie in unserer   Galerie »

Sternwanderung am 25. Mai

Am 25. Mai - Himmelfahrt - fand die große Sternwanderung statt. Bei Kaiserwetter war unsere Schützenhalle das Ziel vieler Gäste.
Fotos des Tages finden Sie in unserer  Galerie »

vorherige | 6-10 / 16 | nächste